Wir wollen Gott in unserer Mitte feiern
Herzliche Einladung zu unserern Gottesdiensten

Voranmeldung nötig

Gottesdienstrichtlinien

der Prot. Kirchengemeinde Herschweiler-Pettersheim gemäß der Coronaschutzmaßnahmen der Evangelischen Kirche der Pfalz vom 20. Juni 2020:

1. Es gilt ein Mindestabstand der Sitzplätze von 1,5 m. Betreten der Räumlichkeiten mit mind. 1,5 m Sicherheitsabstand.
  2. Im Kirchenraum ist der Mund- und Nasenschutz weiterhin zu tragen, am Sitzplatz entfällt diese Pflicht.
  3. Ab dem 24. Juni 2020 besteht die Möglichkeit des Gemeindegesangs ohne Mund-Nasen-Bedeckung am Sitzplatz, wenn der Mindestabstand zwischen den Personen (nebeneinander sowie vor-und hintereinander) mindestens 3 m beträgt.
  4. Weiterhin empfiehlt es sich, Ansammlungen vor und nach den Gottesdiensten zu vermeiden.
  5. Weiterhin gilt die Empfehlung an die Risikogruppen, vom Gottesdienstbesuch abzusehen. Wer sich dennoch für einen Gottesdienstbesuch entscheidet, ist herzlich bei uns willkommen!

Prot. Pfarramt, 31. Juli 2020

Gottesdienste unter der Woche

:!: Die Abendmahlsfeier fällt aus organisatorischen Gründen bis auf Weiteres aus! :!:

Gottesdienste unter der Woche

gottesdienste.txt · Zuletzt geändert: 2020/09/29 von kirche-hp